21 Jun 2021

公益筑梦·匠心铸人 | 蓝奥集团董事长鲁银刚携手北京·淮源爱心教育基金暖心助学

发布者:管理员 浏览次数:1237

2021617日,蓝奥集团董事长鲁银刚携手北京•淮源爱心教育基金的“同心助教·春苗助学”活动启动仪式在桐柏县实验高中举行。中央编办电子政务中心原主任、法学博士、研究员左然、桐柏县委常委、统战部部长甘泉涛、桐柏县副县长刘宏军、县政协副主席、工商联主席马青、桐柏教体局副局长季元晓、河南理工大学石勇教授、北大汇丰商学院EDP同学会助学慈善委员会秘书长李华梅、北京桐柏淮源爱心教育基金会王东亮、蓝奥集团董事长鲁银刚及各位爱心人士代表出席会议,共同为桐柏县一众学校的贫困生发放助学资金。

1.jpg

情系家乡,爱心助学

爱心如春雨,催生着希望。蓝奥董事长鲁银刚情系家乡寒门学子,他表示孩子是国家和民族的未来,特困学生更需要社会的扶持和关爱,现在自己有能力回馈社会,希望更多优秀的学生能获得更好的求学条件,得到更好的发展机会,尽自己一份绵薄之力,让家庭经济困难的同学减少一份心理负担,增加一份精神动力。


此次爱心助学活动,是蓝奥集团携手北京•淮源爱心教育基金会第9年资助家乡贫困学生。两天的活动中,蓝奥集团通过参与助学走访、一对一资助、助学圆梦、助力高考、资助贫困大学生等一系列活动环节,切实的深入到学生家庭,为贫困学生解决家庭困难,帮助他们顺利完成大学学业,帮助家乡贫困中小学生完成学业。

4.jpg

公益筑梦,匠心铸人

北京•桐柏淮源爱心教育基金会是桐柏籍在京创业人士创立的一个基金会,在桐柏县委统战部的协调下,自2013年基金会成立以来,一直做着针对贫困家庭学生的助学项目,基金会坚持每年春、秋季举行2次爱心助学活动。连续九年对对全县贫困优秀大学生进行了资助,每人5000元;2015年开始,桐柏淮源爱心教育基金又发起“春苗助学”行动,采取“一对一”方式,累计资助全县贫困中小学生3000多名。同时,各位爱心人士还为学生捐助了电脑、图书、文具、衣物等物品。

6.jpg

不忘初心,铭记责任

携手北京•桐柏淮源爱心基金会开展资助桐柏优秀贫困学生助学活动的蓝奥集团,是桐柏县政府大力引荐回乡创业的大数据营销服务传播机构。蓝奥集团(2020年蓝奥科技登陆新三板,股票代码873501)长期以来秉承“科学发展,重视人才”的发展战略,不仅重视企业内部员工的培养发展,更心系桐柏父老,一直以来肩负社会责任,积极投身于教育、扶贫、抗震救灾、生态保护等公益事业之中。

7.jpg

为带动桐柏产业升级,从根本上解决当地人们的就业困境,蓝奥集团斥资20亿在桐柏产业集聚区倾力打造蓝奥智能家居产业园,充分发挥粤港澳大湾区智能制造的优势,将沿海具有创新、智能、产业标准化要素的企业移植内地,并为内迁企业提供“来能落地,来有市场,来有政策,来有未来”的二次创业扶持,积极发挥桐柏产业集聚区桥头堡作用,为南阳经济发展贡献蓝奥智慧!未来3年园区将达到年产值30亿,可容纳100余家智能企业,提供1000个以上就业岗位。

8.jpg

爱心无止境,公益事业亦无止境。蓝奥集团将始终如一,将源源不断的输出爱心,聚沙成塔,以爱心守护万家灯火,温暖桐柏山川大地。蓝奥集团也希望广大优秀学子常怀感恩之心、坚定鸿鹄之志,不断超越自我、做人生的奋进者,志存高远、做新时代的弄潮儿,情系家乡、做美丽桐柏的代言人,用优异的成绩回报社会,为中华民族的伟大复兴贡献力量。


【返回列表】