08 Jun 2021

招商快车赋能企业,破解展会招商难题!

发布者:管理员 浏览次数:1434

近几年,不少企业将招商目光纷纷投向专业展会。然而,随着展会经济的过速发展,在全国各地,每时每刻都在举办着形形色色的展会。展会效果不一,举办者队伍素质良莠不齐。因此,为什么参展?选择什么样的展会?如何通过展会达到战略目标?都成了企业参展前首先应考虑的问题。

但是大部分企业缺乏招商营销的经验,不懂如何规划招商战略,甚至不明确自己为何要参展。

招商快车,作为专业招商服务机构,依托大数据营销智能化应用,围绕营销及金融价值,为处在不同生命周期的企业,提供品牌营销咨询、营销招商外包、电商代运营等一站式定制解决方案。

①专业营销团队,精准把脉出实招

招商快车拥有1000人+招商智能团,集结营销咨询、招商谈判、网络运营、在线投资等精英,实战经验丰富,累计帮助企业拓展商家超过15,000家,可为不同企业精准把脉,量身打造高获利、高成长性渠道盈利方案。

②海量数据资源,精准投资减成本

招商快车拥有2000万创业者数据库,2000万+渠道代理商数据库,600万+媒介资源,120个以上渠道招商流程切片,可针对不同行业的不同客户匹配精准数据,提供科学精准的投放方案建议,降低投入风险,让企业以最小的投入,获取最大的利益。

③招商赋能,一次合作终身受益

授人以鱼不如授人以渔。我们打造出了赋能服务模式,核心团队以多年的实战经验,向客户传授招商技巧,包括营销团队打造、项目运营、项目策划、谈判技巧、招商会实战训练等,从心态、方法、工具三个维度培训企业招商能力,并协助企业开展招商会,解决企业在发展过程中的资金问题,完成全国渠道战略布局。


【返回列表】