01 Jun 2021

蓝奥集团受邀参加河南中原科技城重点项目签约仪式

发布者:管理员 浏览次数:1507

5月31日下午,河南郑州郑东新区管委会举行中原科技城重点项目签约仪式,会上签约中国移动工业互联网研究院、正威国际集团中原总部及5G新材料研发中心、蓝奥科技智慧城市等13个项目。郑东新区党工委副书记、管委会主任,郑州中原科技城管委会主任牛瑞华,中国移动通信集团河南有限公司副总经理胡波、正威国际集团董事局副主席王立刚、蓝奥集团董事长鲁银刚等领导嘉宾出席签约仪式。


图片1.jpg


本次签约的项目中,包含世界500强企业投资项目4个,其中,蓝奥集团是全球领先的招商营销与产业升级孵化专业集团,始创于 2012年4月,旗下有“蓝奥科技(股票代码 873501)”、“招商快车”、“蓝奥数”、“蓝奥家居”、“蓝奥供应链”、“蓝奥电商”、“君典文化”等知名机构。蓝奥集团是中国风险投资、赛马资本、华新园等著名投资机构看好并投资的科技型创新机构。每年为超过2000家企业和多家政府提供招商营销、咨询策划、电商代运营和投资对接服务。

图片2.jpg


2020年蓝奥科技登陆新三板(代码873501)公司启动升级战略,应对5G新基建和内循环经济,全面布局形成了招商营销为产业对接平台、智慧科技产业园暨产业链的投资孵化为核心能力、智慧城市场景应用解决方案优化为重点方向的战略格局。


图片3.jpg


此前牛瑞华书记携一行领导来到蓝奥集团进行招商引资考察。在着重了解蓝奥集团业务布局及商业发展模式的同时,对蓝奥集团的发展给予高度的认可和肯定,并强调表示:“为落实和推动中原科技城、郑州市乃至河南省的人才政策及科技创新贡献力量,希望能够吸引更多优秀的人才、项目和企业入驻郑州,共同推动数字郑州及河南国家大数据试验区建设。此次考察调研,计划通过招商引资政策,把蓝奥集团邀约至郑州中原科技城发展”。


图片4.jpg


在此次签约项目中,主要签约项目业态涵盖了智能制造、工业互联网、智慧城市、软件开发和软件人才培养等多个领域,将围绕生态培育、技术赋能、人才培养等多方面与中原科技城开展合作,为中原地区企业智能化升级、智慧化转型注入蓬勃的生机与活力。


图片5.jpg


据了解,中原科技城已经成为头部企业、大院名所、科创企业和科创人才投资河南、创业郑州的首选地。截至目前,中原科技城签约入驻项目突破110个,其中,今年引进北京理工大学智能研究院、上汽集团云计算软件中心等项目达到43个。随着战略新兴产业和高层次人才的不断汇聚,中原科技城在产业转型升级和高质量发展的道路上奋力前行,未来将成为郑州市科技创新能力提升的强劲引擎。


图片6.jpg


蓝奥集团立足湾区与中原腹地,赋能产业,奉力乡村振兴,促进跨地区合作,十四五新机遇,蓝奥与您共创智享新发展机遇!


【返回列表】